Direkt zum Inhalt

Entrepreneurship-Veranstaltungen aus unserem Netzwerk: Da ist auch was für dich dabei.

Nichts ist so wertvoll wie der Austausch untereinander. Also lasst euch inspirieren, lernt neue Leute kennen und erweitert euren Horizont! Hier findest du spannende Events der ECN-Netzwerkpartner.

Joint Forces #45 - hosted by BOKU:BASE

Wirtschaftsuniversität Wien
Netzwerken

Joint Forces is an event by BOKU, TU, WU and Uni Wien that brings together the entrepreneurial spirit of all four universities.

Joint Forces #46 - hosted by WU Entrepreneurship Center

BOKU Wien

Joint Forces #47 - hosted by Uni Wien

Technical University of Vienna

Sprungbrett Startup

FH OÖ, Fakultät für Informatik, Kommunikation, Medien, Softwarepark 11, 4232 Hagenberg

Vortrag

Erfahren Sie alles, was Sie für einen erfolgreichen Unternehmensstart als zukünftige/r Unternehmer*in wissen müssen und lernen Sie das oberösterreichische Startup Ökosystem kennen.

Sprungbrett Startup

FH OÖ, Fakultät für Technik und Angewandte Naturwissenschaften, Stelzhamerstraße 23, 4600 Wels, Aula

Sprungbrett Startup

Wehrgrabengasse 1-3, 4400 Steyr, Hörsall HS II.1 (SKF)

Joint Forces #48 - hosted by TU Wien I²C

University of Vienna
Netzwerken

Joint Forces is an event by TU Wien, WU, BOKU and UW that brings together the entrepreneurial spirit of all three universities.

Founders.Week 2024

Johannes Kepler University Linz
Workshop

The Summer School for Entrepreneurs and Innovators