Entrepreneurship-Veranstaltungen für alle.

Nichts ist so wertvoll wie der Austausch untereinander. Also lasst euch inspirieren, lernt neue Leute kennen und erweitert euren Horizont! Hier findest du spannende Events der ECN-Netzwerkpartner.

Final Pitches Volume XVII

Karl Franzens Universität Graz, Technische Universität Graz
Pitchen

Du gehörst zu den Gästen, die bei den Final Pitches nicht fehlen dürfen. Lass dich von den Ideen der Volume XVII inspirieren.

students' innovation meetup - "nachhaltige Mobilität"

sic! - students' innovation centre
Netzwerken

Wie kann eine Mobilitätswende aussehen? Welche Innovationen und Ideen gibt es schon im Bereich “nachhaltige Mobilität”?

Founders Advice #144

Beratung

Du hast eine Idee & bist auf der Suche nach Tipps oder Informationen zu den nächsten Schritten, die du gehen kannst? Dann melde dich an!

SMARTUP FORUM

FH St. Pölten
Vortrag

Präsentationen der Open Innovation Challenge | St. Pölten als innovativer Standort – SMARTUP Countdown | Next Level Entrepreneurial Education in St. Pölten – E.I.N.S

Founders Advice #145

Founders Advice #146

Joint Forces #31 hosted by BOKU:BASE

Online Event
Universität für Bodenkultur Wien, Technische Universität Wien, Wirtschaftsuniversität Wien
Pitchen

Joint Forces – Building an entrepreneurial community across universities. Joint Forces is an event by BOKU, TU and WU that brings together the entrepreneurial spirit of all three universities.

Entrepreneurship Avenue: Kick-Off

Netzwerken

The Kickoff is designed to increase awareness of the rapidly developing start-up ecosystem in Austria.

Joint Forces #33 hosted by i²c TUW

Entrepreneurship Avenue: Lab1

Workshop

Do you have a great idea and the world should see it? Or do you have a creative attitude and possess skills a team can benefit from?

Entrepreneurship Avenue: Lab2

Joint Forces #32 hosted by BOKU:BASE

Entrepreneurship Avenue: Lab3

Entrepreneurship Avenue: Lab4

Entrepreneurship Avenue: Conference

WU Wien, LC, Welthandelsplatz 1, 1020 Vienna

Conference

Dive into the startup scene, mix & mingle.

Joint Forces #34 hosted by WU Gründungszentrum