Events für die Zukunft.

Nichts ist so wertvoll wie der Austausch untereinander. Also lasst euch inspirieren, lernt neue Leute kennen und erweitert euren Horizont! Hier findest du spannende Events der ECN-Netzwerkpartner.

Founders Advice #128

Beratung

Du hast eine Idee & bist auf der Suche nach Tipps oder Informationen zu den nächsten Schritten, die du gehen kannst? Dann melde dich an!

Skills Academy Webinar: Business Model Advanced

Business Model Advanced mit Rudolf Dömötör

Workshop: Intellectual Property - Strategische Grundlagen für Forschende und Innovator*innen

Vorarlberg
FH Vorarlberg, Karl Franzens Universität Graz
Workshop

In diesem Workshop lernen die Teilnehmenden wie man geistiges Eigentum identifiziert und die Kommerzialisierung eigener Technologien und geistigen Eigentums vorantreibt und sicher gestaltet.

Skills Academy: PR Skills

Skills Academy: PR Skills mit Bernhard Holzer

Hochschulgründerzeit #4

Universität Salzburg, Akademie der bildenden Künste Wien
Vortrag

Unter dem Motto „Alle können gründen!“ sprechen wir in Hochschulgründerzeit #4 am 19. Mai um 17 Uhr mit Karin Raab-Oertel (Universität Salzburg) und Georg Russegger (Akademie der bildenden Künste) über die unterschiedlichen Facetten von Entrepreneurship. Unternehmerisches Denken und Handeln ist als Karriereoption für viele Studienrichtungen eine Er

i²c F&I Talk # 67: Stefan Nagel (Partner at Round2 Capital Partners)

Technische Universität Wien
Netzwerken

The Founder & Investor Talks organized by the Innovation Incubation Center (i²c) at TU Wien enable the audience to learn first-hand from experienced founders, investors, and innovators. They share their international experiences, dos and don’ts and lessons learned during inspiring talks and answer questions in interactive Q&A-sessions.

Investorenansprache

FH Vorarlberg
Workshop

In diesem Workshop lernt ihr das Produzieren von bewegten Bildern für Social Media in Eigenregie von der Grundidee bis zur Distribution.

2. Students' Innovation Meetup by [sic!]

sic! - students' innovation centre
Netzwerken

Innovation und Nachhaltigkeit liegen dir am Herzen? Du suchst oder hast schon ein Projekt, mit dem du zu einer ganzheitlich nachhaltigen Zukunft beitragen kannst?

Skills Academy Webinar: Founders Negotiations

Skills Academy Webinar: Founders Negotiations mit Thomas Ecker

CALL: CROWDFUNDERS' HUB 2021

Akademie der bildenden Künste Wien
Call

CROWDFUNDERS´ HUB ist ein begleitender Lehrgang zur Umsetzung einer eigenen Crowdfunding-Kampagne und findet im Juni und Juli 2021 zum bereits sechsten Mal statt. Konkret werden 10 Projekte gesucht und aufgenommen, die mit ihren Ideen aktuelle gesellschaftliche, kulturelle und soziale Herausforderungen lösen wollen.

Skills Academy Webinar: Programming Basics

Workshop

Lerne die Grundlagen des Programmierens, um Anwendungsmöglichkeiten besser zu verstehen

Founders Advice #131 - Legal Special mit Weber & Co

SHORTS - Ein Kurzfilmworkshop für Social Media

FH Vorarlberg

Founders Advice #132

Founders Advice #133

Ö1: Reparatur der Zukunft

Akademie der bildenden Künste Wien
Call

Veränderung beginnt im Kleinen, auch wenn sie das große Ganze im Blick hat. Dieser Satz steht für die Ö1 Initiative "Reparatur der Zukunft", die seit Jänner 2020 innovativen Ideen aus Österreich eine mediale Plattform gibt.