Entrepreneurship-Veranstaltungen aus unserem Netzwerk: Da ist auch was für dich dabei.

Nichts ist so wertvoll wie der Austausch untereinander. Also lasst euch inspirieren, lernt neue Leute kennen und erweitert euren Horizont! Hier findest du spannende Events der ECN-Netzwerkpartner.

ENTREPRENEURSHIP ABC | Gründungsformalitäten

Gründerservice der Wirtschaftskammer gibt Input über Gründungsformalitäten

Start-up Tag

Peter-Jordan-Straße 82, 1190 Wien

Netzwerken

Du möchtest deine Idee zu deiner Berufung machen? Du möchtest erfahren, welche spannenden Herausforderungen dabei auf dich warten? Dann bist du am BOKU Start-up Tag genau richtig!

Workshop "WER SOLL DAS BEZAHLEN?" am BOKU Start-up Tag

Peter-Jordan-Straße 82

Workshop

Wer soll das bezahlen? Wie kann ich meine Idee finanzieren?

Workshop "MACH ES RICHTIG FALSCH ! " am BOKU Start-up Tag

Peter-Jordan-Straße 82

Workshop

MACH ES RICHTIG FALSCH ! Kompetenz Training für Resilienz und Präsenz durch spielerisch - künstlerische Maßnahmen

ENTREPRENEURSHIP ABC | IP & Markenrecht

Schutz von innovativen Ideen

Joint Forces #35

Wien
Universität für Bodenkultur Wien, Technische Universität Wien, Wirtschaftsuniversität Wien
Pitchen

Joint Forces is an event by BOKU, TU and WU that brings together the entrepreneurial spirit of all three universities.

ENTREPRENEURSHIP ABC | Quantitative Finanzplanung

Workshop

Die Geschäftsidee in Zahlen fassen.

Joint Forces #36

Pitchen

ENTREPRENEURSHIP ABC | Financing: Who is who and why?

Workshop

Für Gründer ist es essentiell, die möglichen Finanzierungs- und Förderangebote sowie die unterschiedlichen Voraussetzungen für ihr Vorhaben

Joint Forces #37