Entrepreneurship-Veranstaltungen aus unserem Netzwerk: Da ist auch was für dich dabei.

Nichts ist so wertvoll wie der Austausch untereinander. Also lasst euch inspirieren, lernt neue Leute kennen und erweitert euren Horizont! Hier findest du spannende Events der ECN-Netzwerkpartner.

ENTREPRENEURSHIP ABC | Marktpotenziale & Marktforschung

FH Salzburg
Workshop

In dieser zweigeteilten Session zeigt Verena Olschnögger, wie Startups gängige Marktpotenziale eruieren können und welche Marktforschungsmethoden es gibt.

#E4s – Know your strengths and leverage them

Technische Universität Wien
Workshop

In this workshop, we will do a short assessment of your individual strengths and have a look at your personality through the lens of positive psychology. We will talk about the mixture of strengths within a team and what might be the benefits and downsides of knowing each other’s strengths

Entrepreneurship Avenue: Lab4

Workshop

join europe's largest student focused entrepreneurship series!

Entrepreneurship Avenue: Conference

WU Wien, LC, Welthandelsplatz 1, 1020 Vienna

Conference

Dive into the startup scene, mix & mingle.

Markttag

Steiermark
Karl Franzens Universität Graz
Netzwerken

Changemaker Markttag 2022 Kommen Sie zum Markttag Sie finden wirtschaftliches Handeln in unserer Gesellschaft wichtig? Sie wollen Volksschüler:innen dabei unterstützen erste Schritte in der Wirtschaftswelt zu tätigen?

Joint Forces #34 hosted by WU Gründungszentrum

Wien
Universität für Bodenkultur Wien, Technische Universität Wien, Wirtschaftsuniversität Wien
Pitchen

Joint Forces – Building an entrepreneurial community across universities. Joint Forces is an event by BOKU, TU and WU that brings together the entrepreneurial spirit of all three universities.

Markttag

Wirtschaftsuniversität Wien
Netzwerken

Komm am Montag, 13.06.2022 zwischen 10:30 - 12:00 Uhr in die LC Aula an die WU, besuche von Kindern gestaltete Marktstände und erwerbe selbst gestaltete Produkte.

ENTREPRENEURSHIP ABC | Multichannelmarketing Strategie und Konzeption

FH Salzburg
Workshop

An diesem Abend zeigt Michael John auf, wie es Startups gelingen kann, eine für das eigene Unternehmen passende Multichannelmarketing-Strategie mit digital-first Approach zu entwickeln und diese in die Konzeption des Marketin g-Mixes einfließen zu lassen, um sich erfolgreich digital positionieren zu können.